Stampa
SPUNTOLAB
Innovazione, marketing e comunicazione web nel settore HORECA
Hotel e ristoranti della riviera Romagnola, saranno coinvolti attivamente con dirette web, interviste e talk dedicati alla comunicazione esperienziale, al commercio elettronico e alla gestione dei social media in ambito contract, vitivinicolo e food.

Venerdì 24 gennaio
Ore 15:30 storytelling ed esperienziale: l'evoluzione della comunicazione di un albergo
Ore 17:00 advertising e reMarketing: dalla fidelizzazione del cliente alla fidelizzazione del contatto (per ristorazione)
Ore 18:30 advertising: come organizzare l'advertising  supporto della rete vendita ordinaria (az.vitivinicole)


Sabato 24 gennaio
Ore 10:30 dalla web reputation alla frontiera del revenue nella ristorazione
Ore 13:00 advertising e reMarketing: dalla fidelizzazione del cliente alla fidelizzazione del contatto (per alberghi)
Ore 19:00 social media: evoluzione ed importanza oggi dei social media in termini di fidelizzazione clienti e contratti (ristorazione)
Ore 20:00 storytelling ed esperienziale: l'evoluzione della comunicazione di un prodotto vitivinicolo


Domenica 26 gennaio
Ore 11:30 hotel experience: l'importanza di definire un format alla propria proposta
Ore 15:00 storytelling ed esperienziale: l'evoluzione della comunicazione di un ristorante
Ore 16:30 accorciamento della filiera: e-commerce quando farla e quando no
Ore 17:30 mercati stranieri: abitudini di soggiorno ed acquisto
Ore 18:30 social media: l'importanza di comunicare un prodotto e la sua emozione attraverso i social media (az.vitivinicole)

www.spuntolab.it

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>