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SAPERI, SAPORI E COLORI DEL TERRITORIO

Laboratori didattici e di cucina, animazioni e degustazioni a cura degli allevatori custodi e cuochi della biodiversità locale dell’ associazione A.R.V.A.R Istituto di Istruzione Superiore Arrigo Serpieri – Bologna – Chef Antiche Farine Corcucopia

Venerdì 27 Gennaio

Dalle ore 14.00
- Laboratorio di produzione di stracchini/formaggi molli, a cura di: Istituto di Istruzione Superiore Arrigo Serpieri – Bologna;
- Laboratorio di biscotti per bambini “I biscotti della nonna" a cura di: A.R.V.A.R.;

Dalle ore 14.00
- Le vie delle aromatiche, la via dei colori e dei profumi, Il giardino dei frutti ritrovati: usi e tradizioni riguardanti le varietà delle piante aromatiche, delle varietà floreali e degli alberi da frutto della biordiversità della Romagna. A cura di: Vivai Patuelli Wilmer;
- L’aja Romagnola di casa A.R.V.A.R.: “dall’uovo al pulcino (nascita in diretta dei pulcini).
(Laboratorio didattico per bambini) cura di: A.R.V.A.R;

Dalle ore 16.30
- Show-cooking “PIADINA dolce e salata della tradizione locale“ e degustazione, a cura di: A.R.V.A.R.

Sabato 28 Gennaio

Dalle ore 10.00
- Le vie delle aromatiche, le vie dei colori e dei profumi, Il giardino dei frutti ritrovati : usi e tradizioni riguardanti le varietà delle piante aromatiche, delle varietà floreali e degli alberi da frutto della biordiversità della Romagna. A cura di: Vivai Patuelli Wilmer;
- L’aja Romagnola di casa A.R.V.A.R.: “dall’uovo al pulcino (nascita in diretta dei pulcini). (Laboratorio didatticoper bambini) cura di: A.R.V.A.R;

Ore 10.00
- Laboratorio di produzione di stracchini/formaggi molli a cura di: Istituto di Istruzione Superiore Arrigo Serpieri – Bologna“;
- Show- cooking “ Le cantarelle romagnole della tradizione locale“ e degustazione a cura di: A.R.V.A.R.;

Dalle ore 11.15
- Laboratorio di biscotti per bambini “I biscotti della nonna“ a cura di: A.R.V.A.R.;

Dalle ore 14,00
- Laboratorio di biscotti per bambini “I biscotti della nonna “ a cura di: A.R.V.A.R.;

Dalle ore 14.30
-Laboratorio di produzione di formaggio “caciotta“ a cura di: Istituto di Istruzione Superiore Arrigo Serpieri – Bologna“;

Dalle ore 16.00
- Degustazione “Biscotti & formaggi nella tradizione locale“ a cura di: A.R.V.A.R. - Istituto di Istruzione Superiore Arrigo Serpieri – Bologna“;

Dalle ore 17.00
- Show-cooking “PIADINA dolce e salata della tradizione locale“ e degustazione a cura di: A.R.V.A.R.;

Domenica 29 Gennaio

Dalle ore 10.00
- Le vie delle aromatiche, la via dei colori e dei profumi, Il giardino dei frutti ritrovati : usi e tradizioni riguardanti le varietà delle piante aromatiche, delle varietà floreali e degli alberi da frutto della biordiversità della Romagna. A cura di: Vivai Patuelli Wilmer;
- L’aja Romagnola di casa A.R.V.A.R.: “dall’uovo al pulcino (nascita in diretta dei pulcini). (Laboratorio didattico per bambini) cura di: A.R.V.A.R;

Dalle 10,00 alle 11,00
- Laboratorio di biscotti per bambini “ I biscotti della nonna delle feste“ a cura di: A.R.V.A.R.;

Ore 11,00
- Show-cooking “ Ciambella romagnola al profumo d’arancia “ e degustazione a cura di: A.R.V.A.R.;

Dalle 14 alle 15.30
- Laboratorio di biscotti per bambini “I biscotti della nonna delle feste “ a cura di: A.R.V.A.R.;

Ore 14.30
- Show-cooking “Cappelletti all’uso di Romagna” (con farine di grani antichi) a cura di Chef Marco Semprini Antiche Farine;

Ore 15.30
- Show-cooking “Biscotti ai sapori d’inverno: Tortelli dolci della tradizione locale“ e degustazione a cura di: A.R.V.A.R.;

Dalle 16.30 alle 17.30
- Laboratorio di biscotti per bambini “I biscotti della nonna delle feste“ a cura di: A.R.V.A.R.;

Ore 16.30
- Show-cooking Ravioli ripieni (con farine di grani antichi) a cura di: Chef Marco Semprini Antiche Farine;

Dalle 17.30
- Show-cooking “ PIADINA dolce e salata della tradizione locale “ e degustazione a cura di: A.R.V.A.R.;
- Show-cooking “La sfoglia all’uso di Romagna" (con farine di grani antichi) a cura di: Chef Marco Semprini Antiche Farine.

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