logo_1
LE MANI IN PASTA è un corso di cucina che nasce per promuovere la pasta fatta in casa come una volta, a mattarello. Nel rispetto della tradizione, il corso prevede la realizzazione degli impasti all'uovo per la cosiddetta sfoglia per i primi piatti Romagnoli. Inoltre, per portare la tradizione al passo coi tempi, il corso prevede la realizzazione degli impasti senza proteine animali (vegan) compresi gli impasti per i dolci come la frolla e la piada all'olio.
Durante le lezioni, la nostra Greta Rani, completa il bagaglio nozionistico con informazioni teoriche su come preparare ragù e sughi di stagione utilizzando i prodotti delle nostre campagne. La durata di ogni lezione è di due ore circa in cui Greta mostra come lavorare gli ingredienti facendo mettere "le mani in pasta" a chi desidera provare, fino alla realizzazione di pasta lunga (tagliatelle) e ripiena (tortelli e affini).
Le Mani in Pasta è una delle iniziative che l'agriturismo La Terra dei Kaki ha organizzato nel suo tentativo di promozione del territorio e dei suoi prodotti.
I laboratori si terranno venerdì 27 e sabato 28 gennaio 2017 dalle ore 18:00 alle 19:30.

profilo_pagina_1_2016.jpg

Comments are closed.