vegano-crudista_quadrato
 CONFERENZA: INTRODUZIONE ALL'ALIMENTAZIONE VEGANO CRUDISTA
Venerdì 26 gennaio ore 18.00
La dieta alimentare vegana crudista o in inglese “Raw food”, privilegia i cibi crudi, quindi “vivi”, nel pieno del loro potenziale vitaminico ed energetico.  L’apporto calorico che ne consegue è perfettamente bilanciato, quasi privo di grassi e sostanze intossicanti per il corpo e l’intestino. Questa dieta stimola la digestione, da’ senso di sazietà, disintossica, fa raggiungere il proprio peso ottimale e idrata. La conferenza è tenuta da Elisabetta Ripanti coach e operatrice olistica, naturopata, si è formata in India in cliniche Ayurvediche e nell’antica Scuola di Bhakti Yoga; appassionata di cure alternative, ricercatrice di potenziale umano, autosufficienza del benessere psicofisico e autrice di diversi libri, tra i quali nel 1999 “Consapevolezza Alimentare” sarà presente alla 21^ edizione di Fiera Sapeur con uno spazio dedicato a consulenze sulla transizione alimentare, sul Detox sul Vegan e sul crudismo

Comments are closed.