FRUTTA ORTAGGI_quadrato
SHOW COOKING: MENU' A TUTTA FRUTTA E DI FRUTTA E ORTAGGI
Domenica 28 gennaio ore 11.00 e ore 18.00
Il variegato mondo del benessere, attento a ogni moda e tendenza del momento, ha pensato bene di proporre una dieta che tenesse in considerazione l'abitudine tipica dei mesi più caldi di consumare cibi più leggeri, e così è arrivata la cosiddetta dieta della frutta e verdura.  Eseguendo questo regime alimentare si unirebbero due effetti: quello depurativo, detox e quello fortemente drenante della frutta, con una drastica perdita di peso dovuta al netto taglio delle calorie. Lo Show Cooking è svolto da Elisabetta Ripanti coach e operatrice olistica, naturopata, si è formata in India in cliniche Ayurvediche e nell’antica Scuola di Bhakti Yoga; appassionata di cure alternative, ricercatrice di potenziale umano, autosufficienza del benessere psicofisico e autrice di diversi libri, tra i quali nel 1999 “Consapevolezza Alimentare” sarà presente alla 21^ edizione di Fiera Sapeur con uno spazio dedicato a consulenze sulla transizione alimentare, sul Detox sul Vegan e sul crudismo

Comments are closed.