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Italia Paese della pizza? Certo, tanto più ora che quella napoletana è stata ufficialmente riconosciuta dall’Unesco Patrimonio dell’Umanità. E allora l’Italia non può non avere una sua Nazionale dei pizzaioli, uno “squadrone” dei migliori interpreti di quest’arte. Ce l’ha eccome, è romagnola e sarà presente a SapEur: la NIP - Nazionale Italiana Pizzaioli®, impegnata nella promozione del concetto di qualità applicato ai diversi settori della ristorazione. Fondata da Dovilio Nardi e con sede principale a Forlì ed attualmente attiva su tutto il territorio nazionale, oltre ad offrire formazione professionale teorica e tecnica, svolge attività di consulenza in campo alimentare per aziende e privati.

La squadra di NIPfood è conosciuta anche per essere composta da persone che nutrono una passione in comune: i record! Sono 6 i Giunness World Record conquistati:

• Ottavia, la pizza tonda gluten free più grande del mondo (Roma - 13/12/2012- 1.261,65 mq)

• Daviano, il cappuccino più grande del mondo (Rimini - 23/02/2013 - 2.350 litri)

• Francesca, la pizza dessert più lunga del mondo (Milano - 20/10/2013 - 14,28 m2)

• Francesco, il pane gluten free più lungo del mondo (Brescia - 16/11/2013 - 38,10 metri)

• La Margherita più lunga del mondo realizzata durante la Settimana Mondiale del Pomodoro promossa dall’Expo di Milano 2015 (1.595 metri e 45 centimetri)

• Ambrogio, il muffin gluten free più grande del mondo (Milano - 16/10/2015 - 146,65 Kg).

A SapEur, NIPfood proporrà tre giorni di grandi eventi a ciclo continuo.

PROGRAMMA FIERA SAPEUR
Venerdì 27 gennaio
15.00 – 16.30 Presentazione semilavorati artigianali NIPfood
16.45 – 18.00 Nuovo progetto “Farro Monococco” di NIPfood
18.15 – 19.30 Presentazione e Degustazione Prodotti Gluten Free
19.45 – 21.00 Degustazione semilavorati artigianali
21.15 – 22.30 Presentazione e Degustazione Prodotti KAMUT

Sabato 28 Gennaio
10.30 – 11.30 Masterclass di Pizza Vegan
11.45 – 13.30 Masterclass con semilavorati NIPfood
13.45 – 15.00 Nuovo progetto “Farro Monococco” di NIPfood
15.30 – 17.00 Presentazione e Degustazione Prodotti Gluten Free
17.30 – 19.00 Presentazione e Degustazione Prodotti KAMUT
19.30 – 21.00 Presentazione e degustazione semilavorati NIPfood
21.15 – 22.30 Masterclass Pizza Vegan

Domenica 29 Gennaio
11.00 – 12.30 Presentazione e Degustazione Prodotti Gluten Free
13.00 – 14.30 Presentazione e degustazione semilavorati NIPfood
15.00 – 16.30 Nuovo progetto “Farro Monococco” di NIPfood
17.00 – 18.00 Masterclass Pizza Vegan
18.30 – 20.00 Presentazione e degustazione semilavorati NIPfood

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