Eventi gennaio 2017

SGABANAZA è una maschera romagnola ideata ed interpreta da Pier Giuseppe Bertaccini fin dal 1965 a tutt’oggi.
Nasce dal teatro comico dialettale forlivese ed è stato proposto in oltre 5000 spettacoli di cabaret in teatri, piazze, sagre, convention in Italia e all’estero (per due volte – nel 1999 e nel 2001 – è stato chiamato negli USA, a Detroit, dalla comunità Sanmarinese e nel 2004 a Dubai dalla comunità Italiana).
Numerose sono le sue apparizioni televisive in emittenti locali e nazionali: da concorrente a “LA SAI L’ULTIMA?” di Canale 5 nel 1992 a ospite fisso nell’edizione 1993, attore nel film di RAI DUE “Terra di Romagna” per la regia di Alfredo Franco, RAI UNO con Pippo Baudo, Rete 4 , Italia Uno e ancora Canale 5 come ospite in varie occasioni. Conduce da oltre 20 anni una fortunata trasmissione (“A Treb”) nella emittente emiliano-romagnola VIDEO REGIONE con cadenza settimanale. Nella stessa emittente da cinque anni ha condotto saltuariamente anche programmi quotidiani di intrattenimento.
Successo hanno trovato presso il pubblico le sue 12 incisioni (6CD e 6 musicassette), alcune in lingua italiana ed altre in vernacolo romagnolo.
Performance live:
Venerdì 27 gennaio 2017 - dalle ore 19
Sabato 28 gennaio 2017 - dalle ore 18.30



APPUNTAMENTO CON
LA TAVOLA E LA CASA


Arriva la 15ª edizione di SAPEUR, la fiera dell'enogastronomia e dell'artigianato in ROMAGNA. Un viaggio alla riscoperta del gusto e delle tradizioni culinarie delle Regioni di tutta Italia, tra sapori, profumi e le eccellenze artigianali della nostra enogastronomia. Una passeggiata in mezzo a centinaia di stand regionali che propongono assaggi gratuiti per tutti i palati. Una straordinaria varietà di prodotti alimentari tipici e genuini tutti in bella vista sui banchi nella loro freschezza e che sono solo da acquistare poiché difficilmente reperibili nella grande distribuzione e nei negozi di generi alimentari al dettaglio. Tanto più ai prezzi di assoluta convenienza che si possono trovare in questa fiera romagnola. SAPEUR è uno scrigno della cultura enogastronomica italiana, dell’unicità che tutto il mondo ama e ci riconosce e dal quale potrete attingere a piene mani, solo qui da noi in ROMAGNA.

LA CHIAVE
DEL SUCCESSO


La riscoperta del gusto e la valorizzazione del prodotto tipico sono i nostri punti di forza. SAPEUR consolida e valorizza il principio di preziosità dei sapori e l’importanza delle tradizioni locali italiane. La rassegna riunisce e promuove l’eccellenza del comparto enogastronomico nazionale, dando slancio alle micro-economie locali in contrapposizione all’omologazione dettata dal mercato globale che, invece, penalizza le piccole aziende di produzione. Questa la chiave del successo che ha fatto di SAPEUR un appuntamento irrinunciabile, posizionato sul mercato italiano con oltre 20.000 visitatori e 200 espositori nelle sue ultime edizioni.

VISITARE SAPEUR



DOVE:
alla Fiera di Forlì
ORARI:
- venerdì 27 e sabato 28 gennaio 10:00 - 22:30
- domenica 29 gennaio 10:00 - 20:00
COSTO INGRESSO:
- venerdì, biglietto unico € 3,00
- sabato e domenica, biglietto intero € 8,00
- Ridotto € 6,00 con coupon scaricabile dal sito
- Gratis fino a 12 anni

VISITA INTELLIGENTE


EVITA LA RESSA E RISPARMIA
Se visiti Sapeur di venerdì, eviti la ressa del week end ed entri con soli 3,00 euro!
PERCHÉ PAGARE INTERO?
Scarica il biglietto d’ingresso ridotto in una semplice mossa, registrandoti sul sito:
www.romagnafiere.it